天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市政协十四届三次会议准备就绪

在9日召开的新闻发布会上,市政协宣布中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第三次会议各项准备工作已基本就绪,会议将于1月12日至16日召开。

这次大会的主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实中央政协工作会议精神和市委政协会议精神,按照习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在市委的领导下,认真落实市委十一届七次、八次全会部署,切实把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,团结动员全体政协委员和参加人民政协的各党派团体、各族各界人士,聚焦全市改革发展大局和中心任务,充分发挥人民政协作为政治组织和民主形式的效能,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,努力推动新时代天津政协工作创新发展,为助力天津高质量发展贡献智慧和力量。

市委宣传部、市政协研究室负责同志分别就大会有关事项,向与会的中央驻津新闻单位和我市各主要新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津