天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

出行高峰显现 天津机场春运预计运送260万人次

10日起正式进入2020年春运,记者从天津机场获悉,今年春运40天,天津机场预计运送旅客260万人次,目前出行高峰已开始显现。

昨天一早记者在天津机场看到,出行客流比平日有所增加,办理登机手续的柜台前排队人数较多。据机场市场部负责人孙雨介绍,今年春运,学生流、探亲流还有旅游客流短期高度叠加。从1月5日开始,出行客流就开始小幅增长,日均客流达6.5万至6.8万人次。

为了方便市民出行,天津机场推出新举措,如调整了一些支线航班,优化了天津到伊春、齐齐哈尔等线路;对单独出行的儿童、老人等有特殊需求的旅客提供特别服务设施;努力提高航班正常率;成立检查组每天巡查保障旅客出行。另外对包括雨雪天气等应急预案,天津机场也做了充足准备。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津