天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

盛耀华府配套幼儿园已建成 预计2020年启动招生

《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:盛耀华府小区幼儿园何时投入使用,有无具体的工作进度。

北辰区政府回复:经核实,盛耀华府小区配套幼儿园现已经建成并已交到了教育局。按照小区配套幼儿园使用规定,应办成公办幼儿园或委托办成普惠性民办幼儿园。目前正在论证该幼儿园的办园性质,待该幼儿园确定性质后,如果是公办园将立即启动装修装备,如果是普惠性民办园,将启动招投标工作,预计今年可以进行招生工作。(津云新闻记者 马春林)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津