天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津自贸试验区深化改革创新发展

市政府新闻办9日召开发布会,介绍滨海新区“天津自贸试验区深化改革创新发展”情况。

在体制机制改革方面,设立了专司制度创新的法定机构,以及政策与产业创新发展局;实现自贸试验区管委会办公室与滨海新区发展改革委合署办公。从目前进度看,2月底前各项改革工作将全部到位。

此外,自贸区甄选出新一批55项全国性创新成果,包括保税维修业务创新、金融创新等。其中36项入选第六批拟全国复制推广试点经验清单,9项拟在全国复制推广。(津云新闻编辑李彤)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津