天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津有效整合企业融资工具 “雏鹰瞪羚”融资2亿元

 昨天下午,天津市雏鹰瞪羚企业的多层次资本市场之路活动暨“金桥之友”科技金融大讲堂在天津滨海—中关村科技园举行,活动共整合了十余项有效的企业融资工具,现场收集并对接融资额近2亿元。

活动上,科融集团科技金融服务部、中银国际证券投资银行板块和南开大学创新创业基地相关负责人分别进行了发言,为企业解读了“雏鹰瞪羚”政策和多层次资本市场的基本逻辑,并梳理了各项实用的融资工具,为建立“雏鹰—瞪羚—科技领军”企业梯度扶持体系打下了基础。在银企对接环节,工商银行、兴业银行、北京银行和滨海农商银行等金融机构与企业负责人进行了深度对接,并为企业提供了个性化的科技金融服务。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津