天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

蓟州区地质博物馆 周二至周日免费开放

《政民零距离》栏目网民“穆京宝”留言:由于作为天津市唯一位于半山区的蓟州区的地质状况比较典型且具有一定的代表性,很多游客都想了解地质方面的知识和蓟州区的地质状况、接受地理地质方面的教育和学习、引领孩子进行地质科普知识的学习,提高孩子的学习兴趣和见识,但是很多周边群众反映每次区府君山游玩看到的地质博物馆都是大门紧闭,请问博物馆是否免费开放?开放时间是什么?

蓟州区政府回复:据天津市规划和自然资源局蓟州分局反馈:关于您所咨询的问题,蓟州区地质博物馆免费开放,具体开放时间为周二至周日,周一闭馆,冬季开放时间为上午9:00-11:00、下午13:30-16:30,夏季开放时间为上午9:00-11:00、下午14:00-17:00。 (津云新闻记者 马春林)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津