天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市十四届政协常委会召开第九次会议 确保市政协十四届三次会议圆满成功 会议决定市政协十四届三次会议于1月12日召开 盛茂林主持会议并讲话

关于学习贯彻市委十一届八次全会暨经济工作会议精神

学习贯彻党的十九届四中全会精神

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

市政协主席盛茂林

7日,市十四届政协常委会召开第九次会议,传达学习贯彻中共天津市委十一届八次全会暨经济工作会议精神,审议通过市政协十四届三次会议的有关事项和人事事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。

举手表决决议

会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第三次会议于1月12日召开。

会议现场

会议现场

盛茂林强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届四中全会精神,在市委领导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想认识行动高度统一到市委全会精神上来。要鼓起斗志、坚定信心、狠抓落实,带头宣传市委全会精神,带头为高质量发展建务实之言、献有用良策,带头凝聚全市各界发展共识,在服务全市高质量发展大局中发挥政协优势、展现政协作为。要提高政治站位,全力以赴做好市政协十四届三次会议筹备工作,严肃会风会纪,努力把会议开成团结鼓劲的大会,战胜困难和挑战的大会,凝心聚力、共谋发展的大会。

会议审议通过了关于召开市政协十四届三次会议的决定,市政协十四届三次会议议程(草案)和日程,提交市政协十四届三次会议审议的政协天津市委员会常务委员会工作报告和政协天津市委员会常务委员会关于市政协十四届二次会议以来提案工作情况的报告,市政协十四届三次会议秘书长、副秘书长名单,关于冯丹、胡果同志不再担任政协天津市第十四届委员会常务委员职务的决定,关于接受王大梁等同志请辞政协天津市第十四届委员会委员的决定,关于李伟成同志不再担任政协天津市第十四届委员会副秘书长职务的决定,政协天津市第十四届委员会委员增补名单,政协天津市第十四届委员会有关专门委员会主任、副主任任免名单,政协天津市委员会提案工作条例。听取了市政协2019年度委员学习培训情况汇报和各专门委员会工作情况汇报。书面审议了有关情况报告。

市政协副主席魏大鹏、高玉葆、沈中阳、黎昌晋、李绍洪、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠出席。(津云新闻编辑付勇钧 摄影记者蒲永河)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津