天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

关于李伟成同志不再担任政协天津市第十四届委员会副秘书长职务的决定

(2020年1月7日 政协天津市第十四届委员会常务委员会第九次会议通过)

 根据中共天津市委通知,因工作变动,李伟成同志不再担任政协天津市第十四届委员会副秘书长职务。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津