天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

天气 降雪过后天渐寒

5日傍晚到夜间,我市迎来2020年首场降雪天气过程,全市普降中雪,局部大雪。

此次降雪时段主要集中在5日夜间,截至6日早7时,全市平均降雪4.2毫米,最大降雪量出现在宝坻的宝坻气象局,雪量为5.3毫米,市区雪量为4毫米。

降雪过后,冷空气即将抵津,受其影响,昨天夜间开始到8日,风寒效应较为明显,最低气温将从-1℃降至-4℃左右。同时,昨天迎来“小寒”节气,天渐寒,尚未大冷,但隆冬“三九”基本处于小寒节气内,民间故有“小寒胜大寒”之说。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津