天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

那些排着长队也要“二刷”的烤肉店

2020年的第一场雪,升温了年底的火锅局、烤肉局,本来想为春节的体重留点上升空间,岂料这回竟可以如此顺理成章地补点“肉”,真是天时地利人和都具备,只差一张用餐桌位牌。今天,我推荐给大家即便排队也要“二刷”的烤肉店,肉就得这样大口吃才过瘾。

九寸钉自助炭火烤肉·幻影旗舰店(恒隆店)

地址:和平路138号恒隆广场四楼西厅4009

这家烤肉店限时2小时就餐完毕,而且还会督促食客节约,如有超时或者浪费现象,将不退还押金,咱们不说这规定是否合理,毕竟是奔着味道去的,味觉最重要。特色牛肉粒全场最佳,方方正正的牛肉腌制得刚刚好,保留鲜嫩口感不宜烤的太久。五花肉薄厚适中,肥瘦均匀,放在篦子上滋滋冒油,刷好酱,配上蒜和辣白菜,一口塞进嘴里,呵~那感觉——满足!LA牛排不是很厚,但薄得刚好腌制入味,偏甜口儿,搭配一片洋葱,味道简直棒极了!此外还推荐尝试坛子雪花牛肉,肉片裹着金针菇,至于味道如何,两个字:值得!

梨花自助烤肉(天河城店)

地址:赤峰道天津天河城购物中心6楼

这家店从开业的时候就已被很多人种草,每次都是排成长龙的队伍,但进店后,完全忘了在店外的焦急心情,着急忙慌地一通取餐。烤肉、水果、甜品、饮料......无论在哪个区,都被扫荡到自己的餐桌上,那感觉真的超爽,凭借资深吃货的“实战经验”,强烈推荐它家的蜜汁牛肉,腌制得很入味,基本上不用加什么佐料,精品梅花肉红白相间,纹理清晰可见,熟食口感在自助烤肉店中算是中上等水平了,如果觉得烤肉太慢,不如先尝尝这里的熟食,没准下次会冲着熟食而来。

九田家黑牛烤肉料理(恒基广场店)

地址:友谊路16号恒基广场A座A1-20、A2-18

九田家黑牛烤肉在天津开了有很多家,这家也是刚开业不久,装潢上延续了日式木质风格。几家店的肉品及种类上没有什么太大的区别,依然推荐黑牛五花、秘制肥牛、黑牛肋条,品质一如既往的好,此外,南瓜粥和自制米酒也值得一试。美中不足的是,服务方面还有一些需要改进的地方,不过,新店开业,我们允许它有一定的成长磨合期,希望注意软实力的竞争力。

围炉(爱琴海购物公园店)

地址:津滨大道160号爱琴海购物公园6层

围炉岂止是围“炉”,来得晚就会变成“围观”,拿着号牌,眼巴巴地看着别人大口吃肉,凭着古人望梅止渴、画饼充饥的“经验”,基本到你开动的时候,饿劲儿也差不多过了,没办法,这家店就是这么火。一桌两炉,能烤能涮,互不耽误。肉和海鲜的种类比较齐全,河蟹很受欢迎,黑猪五花肉肉质不错,烤熟后蘸上酱汁,配上生菜,味道更好。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津