天津在线

首页> 资讯中心> 旅游> 正文

景区高颜值 守护靠你我

昨天,南开区古文化街管委会组织党员志愿者在玉皇阁广场开展“美化景区迎新春 垃圾分类我先行”主题宣传活动,向市民和游客普及垃圾分类知识。同时,古文 化街充分利用景区导游、讲解员、环卫、安保等工作人员对游客投放垃圾进行引导,培养游客的垃圾分类意识,用实际行动助力环境保护。

本报记者 胡凌云 通讯员 王爽星 摄影报道

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津