天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

南开首个博士创业园建成开园!跟随镜头先睹为快

南开区积极发挥人才对科技创新的引领作用,在启航智能科技大厦打造首个博士创业园项目,以“硬科技”作为重点产业培育方向,聚集教授、博士、行业领军专家等高层次创新创业人才,打造科技创新加速平台。

据了解,博创园是由南开区人民政府主导设立的公益性加速平台,坐落在南开区启航智能科技大厦23-24层,总面积约4196.72㎡,博创园是破解区校双方围绕科技成果转化项目落地深度合作,激发科技创新活力以及构建以人才为核心的全要素全生命周期生态体系的有力抓手。

截至目前,博创园首期已有15家高科技企业入驻,入驻团队核心成员既有一流高校的专家教授,还有创业博士团队,也有在国家级、市级创新创业大赛连续获奖团队的核心成员。项目技术来源于天津大学的9家,南开大学的4家,其他高校院所的2家,主打“硬科技”涉及人工智能、大健康、新材料、新能源、生态环保等多个科技前沿领域,明日即将正式开园运营。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津