天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

地铁全线网实现非现金支付购票

从天津轨道交通集团获悉,为进一步方便乘客出行,天津轨道交通运营集团推进自动售票机非现金支付改造项目,自2019年12月底,全线网实现自动售票机非现金支付购票功能。乘客可在全线网6条线路143座车站1522台自动售票机上通过微信、支付宝及符合银联标准的App进行扫码支付,享受更为便捷的购票服务。与此同时,过去的现金购票功能仍可使用。

自2019年6月起,天津轨道交通运营集团成立专项工作小组,经反复研究、测试,10月实现自动售票机非现金支付功能在24座车站试点上线。随后,专业工程师逐台升级、测试设备,更新购票流程标识。2019年12月底完成了自动售票机非现金支付功能线网全覆盖,进一步满足了乘客对于智能支付的需求,提升了乘客的出行体验。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津