天津在线

首页> 资讯中心> 交通> 正文

天津地铁全面升级 全网实现非现金支付功能

 从天津轨道交通运营集团获悉,目前天津地铁已实现全线网自动售票机(TVM)非现金支付购票功能。乘客可在全线网6条线路143座车站1522台自动售票机上通过微信、支付宝及符合银联标准的银联系APP进行扫码支付。此外,天津站枢纽31个卫生间设施改造升级工作也已完成,并陆续投入使用。此次改造增加了“秒干”烘手机、厕位提示屏、除臭器、第三卫生间等新举措。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津