天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市知联会召开二届二次会员大会

 2019年12月31日,市知联会召开二届二次会员大会,总结2019年工作,部署2020年任务。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

会上,市知联会会长许京军作工作报告。祖光、吴佳丽、曲志刚等代表先后发言,交流参加“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的收获和体会。

冀国强在讲话中对市知联会一年来工作取得的成果给予充分肯定。他指出,知联会是党委联系广大党外知识分子的桥梁纽带、统战部门开展工作的重要抓手、党外知识分子参政履职的重要平台。要按照市委“七个之联”工作要求,全面加强市知联会各项建设,努力打造党外知识分子之家。要加强思想政治引领,深化理论学习,凝聚思想共识,把牢政治方向;加强价值观引领,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国奋斗精神,传承中华优秀文化,强化法治观念;加强事业引领,团结带领广大党外知识分子,立足本职岗位,发挥优势作用,建功立业新时代。广大党外知识分子要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定爱党爱国,做党长期执政的坚定支持者;强化时代担当,激发创新创造热情,做建设社会主义现代化强国的不懈奋斗者,为“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津