天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市消防救援总队挂牌 市领导出席并调研指导工作

2019年12月31日,天津市消防救援总队正式挂牌,市委常委、常务副市长马顺清出席仪式,并深入市消防救援总队智慧消防信息中心和119作战指挥中心调研指导工作。市应急管理局、市消防救援总队相关负责人参加活动。

马顺清详细听取了智慧消防建设总体思路、消防物联网平台、消防接警调派、实战化指挥平台、危化品企业信息查询和处置系统、火灾隐患举报投诉智能平台等工作情况汇报,并与天津港四大队专职消防员视频连线询问港区消防安全情况。他要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想和授旗训词精神为指引,认真贯彻落实应急管理部和市委、市政府工作部署,站好岗、执好勤,当好天津人民的守夜人。马顺清强调,全社会要关心关注消防工作,落实消防安全责任,加强火灾形势研判,强化隐患排查治理,深化消防信息化建设,加大在消防队站、消防装备、智慧消防建设等方面的投入力度,打造消防安全文化,全力确保我市消防安全形势稳定。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津