天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

“津体惠”APP即将上线

我市体育惠民卡各项工作在社会上产生了一定影响力,这项惠民工程为百姓带来了实实在在的优惠和便利,同时拉动体育消费,推动体育健身服务行业的发展。

到今年12月底,2019—2020新年度体育惠民卡发行注册已达4.7万张,总计补贴人数3万余人,拉动消费总计3千万元。体育惠民卡发行两年以来,在全市先后公开征集了五批共计140家体育惠民卡签约服务单位,覆盖全市16个区。

为进一步方便市民进行体育惠民卡注册,同时满足市民线上查询预订等需求,市体育局与工行天津分行联合开发了“津体惠”APP,包含体育惠民卡注册、线上场馆预订、赛事活动报名及政策信息公布等功能。目前该APP已完成开发和测试,机房设施设备已对接完毕,完成内部审批后,就完全具备上线运行条件,届时,将举办上线仪式。

下一步,市体育局将继续加大体育惠民卡的宣传力度,开展新一批体育惠民卡签约服务单位征集工作,力争在各区尽可能增加签约服务单位数量,为市民提供更多健身选择,同时进一步加强体惠卡签约服务单位的监督管理,提升服务质量,为体育爱好者提供更加安全、科学的体育服务。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津