天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

全国首个自由贸易试验区级行政审批局挂牌啦!

12月30日,中国(天津)自由贸易试验区行政审批局在滨海新区政务服务中心正式挂牌。这也是全国首个自由贸易试验区级行政审批局。

此次滨海新区人民政府政务服务办公室加挂中国(天津)自由贸易试验区行政审批局牌子,有助于进一步推动落实《中国(天津)自由贸易试验区总体方案》和各项行政审批制度改革创新举措。中国(天津)自由贸易试验区行政审批局将牵头推动自由贸易试验区行政审批通办、统办。即开设自由贸易试验区综合受理窗口,申请人就近就便办理自由贸易试验区行政审批事项,实行自由贸易试验区通办;牵头组织各片区行政审批局科学细化量化审批服务标准,建立相应监督评价机制并组织实施,实行自由贸易试验区统办。(记者:马坤 贾成龙 编辑:陈小龙)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津