天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

暖手又暖胃 街边能吃的“暖手宝”美食

在冬天的街头,哈气搓手来取暖已经过时了,这些热气腾腾又冒着香气的小吃才是王道!让我们一起用这些“暖手”美食迎接新年吧!

平湖炸糕

地址:西湖道17号

热腾腾的炸糕简直是冬季的福音。刚出锅的炸糕,外皮酥脆,软糯香甜。桂花味的豆沙馅香甜,可以闻到桂花的香气,用料十足,金黄的炸糕忍不住让人多买几个。这家店已经成为了网红店,很多人慕名而来,经常需要排队。

小心虾滑

地址:南开大悦城北区B1

虾滑这样吃才过瘾!满满一碗虾滑,虾肉的鲜味十足,弹劲十足,汤也很好喝。还有很多口味可以选择,麻辣、麻酱、海鲜...一口下去都是虾肉,没有添加太多其他的食材,用料很实在。

阿芮烤鸡爪

地址:爱琴海购物公园B1层B180

一家专门制作烤鸡爪的小店,鸡爪提前腌制好,炭火现烤现卖,鸡皮口感软嫩绵香,鸡爪放到嘴里直接脱骨的状态,外焦里嫩好吃的停不下来。麻辣鲜香,调料丰富,十分入味。

炊大梨烤梨烤红薯

地址:奥城商业中心A4

一年四季的好店,这里不仅有香甜的烤地瓜,还有很多口味的热梨汤和蜜饯。烤地瓜特别甜,地瓜的糖分都烤出来了。川贝枇杷梨汤特别适合这个季节,嗓子不舒服可以喝上一碗。一碗梨汤里有一整个梨,喝完还可以吃梨。门口的大缸里摆满的现烤的梨汤,健康卫生,冬季好伴侣。

亲爱的锅包YOU

地址:南开大悦城北区B1

锅包肉可以当做零食拿手里吃哦!锅包肉外酥里嫩,肉片薄薄的,口感更酥脆,传统口味酸酸甜甜的,十分解腻,当做零食吃根本停不下来。最重要的是油温控制的很好,火候刚好呈现肉质的暖嫩,金黄的外边十分诱人。一定要趁热吃。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津