天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

鼓楼跨年活动 停车攻略

“2020年鼓楼钟声零点跨年市民联欢”活动,将在南开区鼓楼商业街鼓楼前广场举办。参加跨年联欢如何行车、停车,公安交管部门提前发布权威“攻略”。

12月31日19时30分至2020年1月1日0时30分,鼓楼地区将上演京剧演出、灯光秀、舞台表演以及新年倒计时节目;2020年1月1日19时至20时30分,还有灯光秀、舞台表演节目。为确保参与活动市民行车、停车顺畅,公安交管部门制定详细交通疏导预案,提前规划了停车区域并发布行车提示。

活动期间交通流量集中,公安交管部门将适时启动临时交通管制,禁止城厢中路机动车由南向北通行,届时,过往机动车可绕行西马路、城厢西路、城厢东路。

驾车前往鼓楼参加活动市民可将车辆停放在南开大悦城地下停车场、鼓楼北门牌坊停车场、北城街停车场、南城街停车场,或临时在城厢中路、城厢西路、城厢东路单排有序停放。

预计12月31日19时至23时期间,鼓楼周边城厢中路、城厢东路、北城街、南城街4条道路交通流量将明显增加。建议经城厢中路通行的车辆,选择提前规划时间、路线,绕行西马路、城厢西路、城厢东路、海河西路、海河东路。

公共交通方式:鼓楼周边坐落有公交鼓楼站、南市食品街站、南门站以及地铁2号线鼓楼站。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津