天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

天津市南开区举行2019年职工羽毛球比赛

 日前,为进一步丰富天津市南开区广大职工群众文化生活,提高职工身体素质,广泛组织职工积极参加全民健身活动,以更加饱满的精神、更加强健的体魄,展现南开作为,贡献南开力量,由南开区总工会和南开区体育局联合主办,南开区社会体育指导员协会承办的南开区职工羽毛球大赛在南开区天贺全民健身中心羽毛球馆举行。

本次比赛共有200余名选手参赛,分为男子单打、女子单打项目。通过本次比赛,进一步活跃了南开区广大市民及机关干部职工的文化娱乐生活,提供了展示自我的平台,倡导了绿色健康的生活方式,加强了干部职工之间的交流与沟通,增进了友谊。同时凝聚人心,鼓舞士气,展现了参赛选手饱满的精神风貌及各代表队精诚团结的团队精神。 (津云新闻记者谢力强)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津