天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

全国公安机关70周年大庆安保维稳先进事迹报告会在津举行 牢记初心使命 忠诚履职尽责

庆祝中华人民共和国成立70周年

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

 按照公安部统一安排,12月25日,全国公安机关70周年大庆安保维稳工作先进事迹报告会在津举行。副市长、市公安局局长董家禄会见了宣讲团一行。

为了以典型示范方式宣讲党的十九届四中全会精神,大力弘扬公安队伍牺牲奉献精神,教育引导广大民警充分学习借鉴公安机关70周年大庆安保维稳工作宝贵经验和丰硕成果,自12月上旬起,公安部组织全国公安机关70周年大庆安保维稳工作先进事迹宣讲团,赴全国部分省市和公安院校举行巡回报告会。

报告会上,6名宣讲人分别从不同侧面、不同角度,分享了圆满完成70周年大庆安保任务的成功经验,讲述了广大公安民警牢记初心使命、忠诚履职尽责,确保大庆安保工作“万无一失”的奋斗故事。

市公安局要求,全市各级公安机关和全体民警要以此次宣讲活动为契机,深入学习领会党的十九届四中全会精神,用先进事迹激发学习和工作动力,引导全警进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行“人民公安为人民”的初心和使命。要以固化大庆安保维稳成功经验为抓手,紧紧围绕公安部和市委、市政府的决策部署,守好“天津卫”、筑牢“护城河”,全力维护社会大局稳定,以实际行动担负起党和人民赋予的新时代职责使命。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津