天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

前10月天津政策性农村保险保费达3.7亿元

据初步统计,今年1—10月,全市政策性农业农村保险保费规模达到3.7亿元,其中:小麦投保139万亩、玉米投保214万亩、水稻投保67万亩、棉花投保7万亩;能繁母猪投保8万头、生猪投保350万头。截至12月中旬,市财政已拨付2019年度中央和市级农业保险保费补贴资金2.9亿元,其中:中央财政1.5亿元、市级财政1.4亿元。

下一步,有关部门将督促10个涉农区相关部门切实做好农业保险保费补贴审核、兑付工作,确保把国家惠农好政策落到实处。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津