天津在线

首页> 资讯中心> 房地产> 正文

天津地铁1号线东延线 12月28日将再开通4站

记者从天津市交通运输委了解到,经过初期运营前安全评估,天津地铁1号线东延线高庄子、北洋村、国展路、东沽路等4座车站将于2019年12月28日开通运营,6条接驳公交线路将同步开通。

天津地铁1号线东延线全长16.039公里,沿线设双林、李楼、梨双路北、洪泥河东、高庄子、上郭庄、北洋村、国展路、东沽路、咸水沽北、双桥河等11座车站,其中双林、李楼站已于2018年开通运营。此次高庄子、北洋村、国展路、东沽路等4座车站先期投入运营,并在梨双路北、洪泥河东、上郭庄、咸水沽北、双桥河等5座车站采用越站通过方式,待周边市政配套完善后根据客流需求情况实现全线运营。

为打通群众出行“最后一公里”,市道路运输局会同市公交集团提前规划设计了202路、212路西线、214路、224路、226路西线、226路东线等6条接驳公交线路,12月28日同步开通运营。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津