天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津将举办2019天津夜市购物节

为推动夜间经济冬春持续运行,市商务局将会同市文旅局、市体育局联合阿里巴巴集团等举办“GO TIANJIN?购天津”2019天津夜市购物节,时间为2019年12月27日至2020年1月27日。

活动期间,阿里巴巴集团将口碑、饿了么、支付宝、大麦网、高德地图等品牌资源向天津倾斜,举办千家小店数智升级、打造“线上夜市”、支付宝生活好集市、“津晚有约——买票上大麦”、“限时折扣·秒杀好剧”、“小店发光 照亮夜津城”等系列活动,口碑、饿了么两大平台将打造“天津夜生活”专栏,为参与商户打造专属展示页面,消费者享受满20减10红包补贴。各大夜间经济街区也将会组织精彩纷呈、各具特色的夜市购物节活动。

为加大夜间经济宣传力度,市商务局还将发布《夜津城消费地图》,全市所有提供夜间营业的餐饮、旅游、商场、休闲、娱乐、零售、演艺等业态商户均可免费参与。《夜津城消费地图》将在各大夜间经济示范街区、酒店、旅游场所、游客服务中心、飞机场、火车站进行投放。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津