天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

学习身边榜样 争当公安铁军 天津民警杨玉环事迹引起强烈反响

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

 12月3日,本报2版以《坚守初心,践行新时代民警担当》为题,报道了公安津南分局督察室主任杨玉环身患癌症,边化疗边坚持工作的事迹。报道刊发后,公安津南分局各单位纷纷组织学习杨玉环事迹,以杨玉环为榜样,全力投入到岁末年初各项安全保卫工作中。

杨玉环从警34年,在近10个岗位上扎实苦干,对公安工作始终保持无尽的热爱,即使在治疗癌症的病榻上还念念不忘“扫黑除恶”。日前,市公安局为杨玉环记个人二等功。杨玉环告诉记者,他感谢市公安局党委对自己的肯定,自己将积极配合治疗,努力与病魔作斗争,争取早日恢复健康,为公安工作再立新功。

公安津南分局号召分局全体民警和警辅人员向杨玉环学习,把对党忠诚刻入灵魂、融入血脉,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育全力解决人民群众反映强烈的“盗抢骗”“黄赌毒”“食药环”等突出违法犯罪。把向杨玉环学习的成果体现到一言一行和具体工作当中,不断提升维护津南区社会治安稳定的能力水平,切实履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,着力锻造“四个铁一般”的津南公安铁军。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津