天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

关于举办“2019天津市排球项目青少年发展研讨会”的通知

市体校、各区体育局、排球业训单位及各相关单位:

为推进天津市排球项目的发展,促进青少年训练水平的提高,总结2019年排球项目青少年训练及后备人才培养工作,规划未来中长期发展方向。天津市排球运动管理中心定于2019年12月21日-22日举办2019天津市排球项目青少年发展研讨会,具体通知如下:

一、会议时间:2019年12月21日-22日

12月21日 8:00 酒店报到

12月21日 9:00-17:00 排球项目青少年发展研讨会

12月22日 9:00-16:00 排球项目青少年发展研讨会

12月22日 16:30 离会

二、会议地点:社会山国际会议中心酒店(知景道198号)

三、与会人员:

1、天津市体育局、训竞处相关领导;

2、天津市排球运动管理中心领导及相关部门负责人;

3、青少年排球训练专家;

4、天津市体育运动学校领导及排球项目教练员;

5、各区体育局分管排球项目负责人、业校校长;

6、各区体育局、业训单位排球项目教练员;

7、各学校青少年排球教练员。

四、主讲嘉宾:

主持人:李珊(天津市排球运动管理中心主任)

12月21日

1、赵雪琪(天津女排原主教练)

2、白云(前八一女排队长、白云翱翔国际青少年俱乐部创始人)

3、夏清(天津市体育运动学校校长)

4、郭建全(香港女排主教练)

12月22日

1、张娜(女排奥运冠军、中国排球学院常务副院长)

2、陈方灿(著名运动体能康复专家)

五、分组研讨议题:

1、排球项目青少年训练发展方向研讨;

2、排球项目发展前景及相关政策解读;

3、天津市青少年竞赛体系及训练营等相关解读。

六、会议报名及经费:

1、各区体育主管部门、排球业训单位可报2人,教练员2-4人;市体校主管领导、排球专项教练;市内交通费由派出单位承担,会议费用(含食宿、材料等费用)由排球中心承担;

2、各区、排球业训单位超编人员及各学校青少年排球教练员可报名参会,会议费用自行承担每人每天300元(标间含餐);

3、请各单位收到通知后,于2019年12月17日前将加盖公章的报名表发送至pgzxxlb@163.com;

若报名后不能参加研讨会,需向天津市排球运动管理中心递交盖章确认的书面申请。

联系人 :梁智群 022-68163927

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津