天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

节日气氛渐浓 主题商品销量旺

圣诞节和元旦日益临近,记者走访多家超市、便利店发现,洋节味道日渐浓郁,圣诞树、彩铃、蛋糕、巧克力等节日饰品及食品均被摆上货架醒目位置,市民消费热情高涨。

近日,记者走访华润万家、家乐福、人人乐等大型连锁超市和社区便利店了解到,“双12”余温未了,大大小小的商家已顺势推出圣诞、元旦主题促销活动,卖场内充满节日气氛,圣诞树、圣诞老人、彩铃等饰品将主题销售区装点得五彩斑斓,几元至上百元的亲民价格,吸引了不少青少年购买。选购了一棵小圣诞树的市民李小姐说:“年底了,办公桌上放点小饰品显得温馨。”在食品销售区,记者看到,巧克力搭建的大小灯塔格外引人注意。雀巢、徐福记、德芙、费列罗等百姓熟悉的品牌纷纷推出促销活动。超市销售人员告诉记者:“现在很多厂家在传统产品的基础上不断推陈出新,消费者的尝鲜心理推动了新品的增多。”在一些社区连锁便利店和面包店,记者看到,商家提早开启了圣诞蛋糕的预售活动,现在订购可以享受不同程度优惠。肯德基、星巴克、喜茶等年轻人喜爱的品牌也推出了圣诞套餐、福袋等促销活动,有些商品在上市当天便告售罄。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津