天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

感受冰雪魅力 体验运动欢乐

昨晚的天津奥体中心体育场北广场热闹非常,人们早早从四面八方涌来,共同参与和见证一场视觉盛宴——第六届全国大众冰雪季活动在这里正式启动!

2018年平昌冬奥会结束后,冬奥会正式进入“北京时间”,全国各地发展冰雪运动的氛围日益浓厚。以此为契机,第六届全国大众冰雪季的启动仪式在天津成功举办。这也是天津首次举办全国大众冰雪季的启动仪式。

在昨晚的启动仪式上,“神秘嘉宾”的出现令现场气氛达到高潮,更让到场市民大呼“没白挨冻”,他们就是刚刚在5天前的世界花样滑冰大奖赛总决赛上勇夺双人滑冠军的隋文静/韩聪。曾经只能在电视屏幕上看到的冰上佳人,在现场翩翩起舞,还伴着那熟悉的旋律,简直如梦境一般:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津