天津在线

首页> 资讯中心> 教育> 正文

天津首家青少年司法社会服务中心揭牌

近日,全市首家青少年司法社会服务中心在河北区水明里社区正式揭牌。今后,该中心将会一体化承接检察机关、共青团委派的工作及委托,并逐步面向辖区青少年提供相关司法社会服务。

河北区青少年司法社会服务中心由河北区检察院和河北区团委共同筹建,整合了12355青少年服务台、12355法律援助服务站、青少年司法社会工作服务中心等已有的团属机构,并充分融合河北区检察院未成年人检察工作专门机构“阳光·冰凌”工作室的专业优势。为了同青少年更有效沟通,该服务中心的检察官全都考取了国家级心理咨询师。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津