天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

地铁李楼站D出入口外个别出租车拒载挑客

网民唐女士向北方网《政民零距离》栏目反映,她于10月26日19时左右,在地铁李楼站D出入口外打车去仁嘉花园,周围几名出租车司机一听距离太近,都说不去。她的几位朋友也在同样的地点遇到过类似情况。

11月11日19时15分左右,记者乘坐地铁1号线到达李楼站,从D口出站。站外道路叫韵海路,车道内有七八辆亮着绿色“空车”字样的出租车正排队等候。记者走到第一辆出租车前,对司机说,要去仁嘉花园。对方听了摆摆手说,去不了。记者来到第二辆出租车前,也说要去仁嘉花园。司机说,要回家了,去不了。当记者来到第三辆出租车前询问司机时,对方说,已经有人预约,去不了。当记者问到第五辆车时,那名司机则说:“上车,15(元)送到家。”

在记者询问时,发现有的出租车司机更愿意去距离较远的海教园,或是距地铁站更远的地方。如果是起步价内的距离,一些司机会以各种理由拒绝。(津云新闻编辑 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津