天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

东丽区一幼儿园开展消防安全知识培训 增强师生自我保护意识

日前,东丽区消防救援支队军粮城中队的消防员来到军丽幼儿园开展消防安全知识培训。培训中,消防员针对幼儿园孩子年龄特点,采用生动活泼、通俗易懂的形式,讲授了日常防火及如何逃生自防自救的知识,并向老师教授消防器材的使用方法等,增强幼儿园师生的消防安全意识。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津