天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

东丽区华明镇附近规划有地铁M13线和地铁C1线

《党群心连心》栏目网民“王志涛”留言:东丽华明镇什么时候通地铁?

市规划和自然资源局回复:根据市政府2013年批复的《天津市轨道交通线网规划》,华明镇附近规划有规划地铁M13线和地铁C1线。地铁M13线西起西青区精武镇,东至空港经济区,是中心城区放射线,沿线经过精武镇、大学城、华苑、天南大、长江道、海光寺、老城厢、意式风情区、金钟河大街、卫国道、华明镇、空港经济区等地区;地铁C1线起自地铁M2线李明庄站,沿津汉快速路向东敷设,经华明、空港经济区和东丽湖地区向北至未来科技城地区。该线均需纳入市发展改革委组织编制的轨道交通建设规划才能实施。(津云新闻记者 马春林)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津