天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

30日起儿童医院马场道院区开诊 车辆出入口有变

30日,儿童医院马场道院区将投入使用。为了方便市民就诊需要,公安交管部门结合马场道院区新的进出方式发布通行提示。同时,鉴于马场道院区停车泊位有限的问题,建议就诊市民尽量选乘公共交通工具前往。

围堤道进马场道出

据院方预测,马场道院区开诊后,每日就诊流量将达1800余人次,目前,马场道院区地上、地下共有停车泊位206个,新建机械式停车楼预计11月投用。公安交管部门通过实地调研,并综合各方通行需求,决定自明日起,同步对马场道院区原车辆进出口进行优化调整,即将原马场道进口调整为出口,将围堤道出口调整为进口,在院内形成单循环,提高车辆通行效率。将围堤道进口东侧公交车站进行迁移,避免排队入院等候车辆与进出站公交车行车相互干扰。在围堤道进口处设置“就医车辆排队通道”,引导车辆有序排队。

就诊车辆路线推荐

河东区方向来车:围堤道自东向西直行,由专用车道驶入

和平区(友谊北路)方向来车:沿友谊北路自北向南行驶至绍兴道交口,右转进入绍兴道直行由专用车道驶入

南开区(复康路)方向来车:由马场道、永安道、友谊北路、绍兴道绕行,由专用车道驶入

医院驶出车辆,只能由马场道一侧出口驶出,右转沿马场道去往西康路、友谊北路等方向。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津