天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

储祥道分三期实施 一、二期10月底具备通车条件

《政民零距离》栏目网民“李先生”留言:我想咨询大寺新家园出行以及规划相关问题:1、储祥道至津港公路何时通车?2、泽福路到梨双公路何时通车?3、亲和美园西侧原规划为大寺新家园商业部分,现在的规划是什么?何时开工建设?

西青区政府回复:经查,关于“亲和美园西侧规划”问题,亲和美园西侧规划是中学,12号线旁是配套商业设施。大寺新家园项目土地出让工作由市政府委托天房置地负责,目前正在进行调规工作,待调规完成后我街将督促天房置地尽快开展中学的建设工作和商业用地的土地出让工作。

“储详道至津港公路和泽富路到梨双公路何时可以通车”问题,储祥道分三期实施,预计10月底前,储祥道一期、二期工程基本完工,具备通车条件。储祥道三期工程(津港公路—泽润路)需待土地、规划、资金渠道完备后方可纳入建设计划。泽福路与梨双公路按规划路网控制要求,两条路并不相通。泽福路东侧正在建设泽湖路,泽湖路建成后可与梨双公路相通。(津云新闻记者 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津