天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

公安交管部门发布出行提示 解放桥13日晚开启 周边道路临时交通管制

昨天,记者从公安交管部门了解到,解放桥将于今日20时30分至22时再次开启。为保障解放桥开启活动顺利进行及其间相关区域道路交通安全有序,19时30分起,公安交管部门将对解放桥地区及周边道路实施临时交通管制措施。

一是张自忠路(吉林路至合江路,含海河南岸人行步道)、吉林路(长春道至张自忠路)、长春道(吉林路至解放北路)、解放北路(长春道至张自忠路)以及世纪钟环岛禁止机动车、共享单车通行(执行任务特种车辆除外)。

二是解放桥、张自忠路(多伦道至营口道)、解放北路(保定道至张自忠路)、海河东路(大沽桥至世纪钟广场)、自由道(五经路至世纪钟广场)、进步道(五经路至世纪钟广场)、大沽桥(大沽北路滨江道交口至博爱道五经路交口)、五经路隧道(华龙道新广路交口至博爱道五经路交口)禁止机动车通行(执行任务特种车辆除外)。

公安交管部门提示,临时交通管制期间,交管部门将增派警力加强限行区域及周边道路交通疏导与管控,同时结合现场实时道路通行情况,适时对大沽北路(滨江道至张自忠路)、张自忠路(大沽桥下至津湾广场五、六号楼楼间甬道)、滨江道(大沽北路至津湾广场五、六号楼楼间甬道)以及大沽桥等区域采取禁行共享单车的措施。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津