天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

微山路与渌水道交口地铁施工 拟增设公交临时站

《政民零距离》栏目网民“张芮”留言:公交车304路因地铁六号线改道,临时线路中的浯水道桂江里与环美公寓北门两个站点之间距离近4公里,两站之间途径全运村内的多所小学和中学,一年四季学生与老人们的出行需求比较大。望相关部门能为老百姓实际出行需求考虑,在两站之间增设一站,为老百姓解决出行难的问题。

天津市交通运输委员会回复:经公交第二客运公司核实,因微山路与渌水道交口地铁6号线施工,导致部分公交线路临时改道运营,为了方便慧众家园、全运村等区域内的市民出行,拟定行经在该区域内的部分公交线路增设临时站(地铁施工结束,线路恢复原线运营,临时站随即撤销),目前相关工作正在落实中。(津云新闻记者 马春林)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津