天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

生态移民保护

武清区加紧对大黄堡湿地核心区、缓冲区实施全封闭管理,已确定生态移民9个村庄。据了解,生态移民分两期进行,一期包括核心区4个村庄(务兹甸、东丝窝、西丝窝、四高庄);二期包括缓冲区5个村庄(曹家岗、东八里庄、四马营、小黄堡、陈庄)。为确保生态移民和改善村民生活条件相结合,武清区已确定将生态移民还迁安置区设在该区上马台示范镇。该镇有成熟的社区,距离工业园区比较近,还迁后既能改善群众居住条件,还能方便群众就业,一举两得。记(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津