天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

退伍不褪色 永远跟党走

天津城建大学控制与机械工程学院暑期社会实践服务队和习近平新时代中国特色社会主义理论宣讲团来到天津市河西区名都新园社区,携手社区党委与社区退役军人座谈,一起追忆红色岁月情。

与会人员观看《厉害了,我的军》宣传片,同唱《军中绿花》,共颂《军人的感动》。参加座谈会的16位退役老兵深情回忆峥嵘岁月,有的多次参与火箭军导弹发射,有的冒着枪林弹雨修铁道,有的参与对越自卫反击战,一段段非凡经历深深感染震撼在场每一名学生党员,他们深受鼓舞,今后的他们一定会不忘初心,砥砺前行,争做习主席的好战士!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津