天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】靳东首次搭档白百何引网友关注 与胡歌合体自拍画风搞笑

靳东 白百何 靳东搭档白百何

靳东今年和白百何合作出演了一部新作品,两人的首次合作也是吸引了不少关注,收视成绩也非常不错,人气非常高。而靳东在戏中也是演技大爆发,表现非常好。

靳东作为一名老干部很少有出演感情类的电视剧,不过演技却非常不错。今年靳东搭档白百何出演了电视剧《外科风云》,在戏中两人也有不少的亲热戏份,不过靳东却表示拍完这些吻戏让自己以后都不想再接吻戏了,感觉这辈子都拍够了。不过由于白百何负面新闻缠身,因此整部戏也有受到一些影响,不少观众都表示因为白百何而弃剧了。

靳东在《欢乐颂》中出演的是一位商业精英,也是不少迷妹青睐的对象。而在今年他搭档马伊俐主演了电视剧《我的前半生》,在戏中再次出演商界人才。今年的6月29日,靳东出席了新戏发布会,靳东表示出演角色最吸引自己的还是角色的背景,看来出演“谭宗明”这一角色也是被背景吸引而来的。对此不少粉丝网友都表示很期待这部戏的开播。

靳东 白百何 靳东搭档白百何

靳东今年和白百何合作出演了一部新作品,两人的首次合作也是吸引了不少关注,收视成绩也非常不错,人气非常高。而靳东在戏中也是演技大爆发,表现非常好。

艺人靳东和胡歌曾一同出演过电视剧《伪装者》,两人的关系也相当不错,在戏中更是出演亲兄弟。而在前不久,这对兄弟再度现身并拍摄了一组搞怪画风的自拍照。从照片中可以看到两大男身都是素颜上镜的,靳东手拿手机和胡歌做起了鬼脸,如果说胡歌性格搞怪或许还能接受,但靳东怎么说也是一位老干部,所以拍摄这样一组照片还是关注度非常高的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津