天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】李晨访谈节目谈真心 男神新剧一不小心擦出火花

李晨访谈节目 李晨被撩

李晨是一个非常努力的男明星。虽然他并不是非常地出名,但最终凭借着自己的努力受到了越来越多人的肯定。最近在新剧当中,他意外被撩,不知道会有什么样的画面效果。

现在只要说起李晨这个名字,可能更多的人想起的是范冰冰这个名字,毕竟这两人整天出双入对,实在是太招眼了、太令人眼红了。最近男神李晨在他的最新电视剧《军师联盟》当中意外被唐艺昕反撩,感觉戏份十足,不知道会是什么样的画面,真是让人不自禁地想要开始脑补一番。更不知道冰冰姐看到这个画面,会有什么样的感受,大家就尽请期待!

事实上,李晨男神还有一个响当当的外号“大黑牛”。将他称为“大黑牛”,真的是毫无违和感,毕竟他有着健硕发达的肌肉,让人看了就不自禁地想摸摸看,感受一番。最近,李晨玩起了cosplay,被称为是罪壮硕的海贼王。估计李晨同学看到这个评论一定会感到很无语。估计又会默默地一个人摇摆着脑袋,哭笑不得。

李晨访谈节目 李晨被撩

李晨是一个非常努力的男明星。虽然他并不是非常地出名,但最终凭借着自己的努力受到了越来越多人的肯定。最近在新剧当中,他意外被撩,不知道会有什么样的画面效果。

事实上,小编对于李晨的印象更深的是在电视剧《北京青年》当中。在这部电视剧当中,他饰演的是家中的长孙,在电视剧中,最初老实安分的他突然想要重走青春,放弃了自己家人、工作,甚至是未婚妻,开始逃离到一个没有人认识的地方,开始展开自己的新生活。其实他在访谈当中也说过,这部电视剧中的角色其实有自己青春的影子。

在电视剧的最后,面对着家里的压力和经济上的困难,他选择了回归。他也明白了什么才是自己当下该做的,开始扛起来家里的重担,做一个男孩子该做的事情。这对于当初迷茫的他来说已经是至大的进步,也给很多年轻人许多启示,遇见事情不要逃离,要学会面对。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津