天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】陈嘉桦演过的电视剧有哪些 与老公轮值照料儿子温馨有爱

陈嘉桦演过的电视剧 ella陈嘉桦演过的电视剧

ella陈嘉桦出道多年在歌坛非常的红火。除此之外她还主演过不少的影视作品,人气非常高,像《真命天女》、《蔷薇之恋》、《花样少年少女》等,在当时受到了很高的关注。

陈嘉桦早年是以SHE成员身份出道的,当时可以说是在亚洲数一数二的组合,后来陈嘉桦也和其他两位成员一起出演了不少的电视剧作品,演技也得到了磨练。其中Ella主演过《真命天女》、《蔷薇之恋》、《花样少年少女》等电视剧,在当年也是非常有名的,收视成绩也都不错。不过如今ella已经很少有拍电视剧了。

ella与丈夫赖斯翔婚后也是过着非常幸福快乐的生活,时而会在网上秀恩爱,让人羡慕。今年的6月14日晚,赖斯翔在上晒出了一张抱着孩子睡觉的照片,照片中可以看到宝宝安详地睡着,看上去十分美好。赖斯翔也表示今晚轮到自己值班,半夜还要再给儿子喂一次奶,而且老婆今天也是累坏了早就睡觉了。如此好的奶爸也是获得了不少网友的大赞。

陈嘉桦演过的电视剧 ella陈嘉桦演过的电视剧

ella陈嘉桦出道多年在歌坛非常的红火。除此之外她还主演过不少的影视作品,人气非常高,像《真命天女》、《蔷薇之恋》、《花样少年少女》等,在当时受到了很高的关注。

Ella当上妈妈后就十分的忙碌,把时间都放在了照顾宝宝上,很少再有现身。今年的6月12日,ella在社交网络上晒出了一张贴着胶布的手,她配文表示自己现在终于有了妈妈手,还表示抱起儿子后就不想再放下了。字里行间可以看出ella对自己有了妈妈手感到非常自豪,还称天下的妈妈真的很伟大。自从有了宝宝后的她就开始有如此感慨了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津