天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】《荒野猎人》上演野外生存真人秀 小李子终夺小金人

荒野猎人作为今年的一部奥斯卡大作,看点不仅在于男一号是小李子,并且它题材特殊,讲述了一位皮草猎人受伤之后,被人抛弃荒野,历经了重重无法想象的困难之后,终于走出荒野,开始进行一系列复仇的故事。在上映之后,荒野猎人这部强势剧作获得了第73届全球奖剧情类最佳电影奖,而我们的男一号小李子也不负众望,终于夺得了早该属于自己的奥斯卡小金人。在影片中,小李子可以说是受尽折磨,不仅自己被抛弃,而且身负巨仇,一面要考虑着如何存活下来,一面又要考虑着之后的复仇大计,可以说是瞻前顾后,忙的不可开交。而在影片中,我们也可以看到别的另一层的深刻含义。而在演技上,我们的男一号更是好的没话说,深刻地诠释了这个实实在在的荒野猎人的形象。 在欣赏电影的同时,我们似乎也可以把它当做是小李子的野外求生类节目,真实地跟着小李子体验了一把。

小李子作为知名演员,因出演泰坦尼克号而广为人知。最初,大家都以为,小李子夺得奥斯卡小金人是非常容易的是,但令人大跌眼镜的是,经历了无数次的陪跑,小李子总是与奥斯卡小金人差了那么一点距离,令人唏嘘不已。但今年,小李子终于凭借着自己的出色表现,夺得了真正属于自己的,实至名归的小金人,而小李子本人也表示,这是对他多年努力的最大肯定,而自己也会一直努力下去。我们也坚定地相信,小李子会拿出来更多的好作品来奉献给忠实的观众们。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津