天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】盛一伦张天爱荧屏CP再合作  深夜现身机场遭粉丝围堵

说起盛一伦,很多网友都知道他因为去年热播的乐视视屏自制的网剧《太子妃升职记》中扮演太子齐晟一角而一夜爆红,成为娱乐圈新晋男神。说到《太子妃升职记》,不少粉丝都希望在屏幕中扮演情侣的“太子妃”张天爱能和“太子”盛一伦在现实中也成为一对情侣,不过在早前,张天爱被爆出与富人疑似公开恋情后,这对荧幕上的情侣档可能就满足不了粉丝对他们在现实中成为情侣的心愿了。不过,最近爆出张天爱和盛一伦这对CP档疑似又有新的合作,这几天,网上流传出两人再次合作新作照片,组图中根据两人的造型和背景,不少网友猜测这莫非是两人要合作《笑傲江湖》里的东方不败和令狐冲。而确实,张天爱的“女爷们”气息与东方不败完美契合,而盛一伦的“帅气”风格也与令狐冲有几分相像。

不过,就在众说纷纭的时候,网上又流出了另一组组图为网友揭示新作的正面目,原来此次两人合作的一款手游,这让网友惊呼“简直堪比大片”。而盛一伦凭借着在《太子妃升职记》中的精湛演技和霸道总裁式的冰山脸,着实吸引了不少女粉丝的芳心,纷纷表示“想扑倒他”,而日前,盛一伦身着军禄色风衣和白色长裤,外加一双皮靴和口罩现身机场,着实一副型男装扮,即便是深夜,接机的粉丝们依旧热情高涨,一路上围堵跟拍型男“太子”盛一伦。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津